Azienda

Il Meglio dal Mare

Ittica Sud

Antonino e Alberto Lo Presti il profumo del mare e il sapore del pesce li hanno sempre vissuti nelle loro case. Due cugini, due famiglie di pescatori da tre generazioni. Il nonno era un’armatore, i loro padri hanno sempre lavorato per mare. La loro esperienza con il pesce l’hanno sempre vissuta come una tradizione di famiglia.

Tre Generazioni di Esperienza

Nonno Alberto, l'ispirazione di tutta una vita

Nel secondo dopoguerra, nonno Alberto, forte della sua tenacia e in un Paese da ricostruire, mette in piedi la prima attività di pesca della famiglia Lo Presti a Mazara del Vallo. I suoi figli hanno continuato l’attività armatoriale ereditata dal padre. Nel 2001 Antonino e Alberto, la terza generazione Lo Presti, innovano l’azienda volgendola non più alla pesca ma alla lavorazione e alla commercializzazione del pescato in Italia e nel mondo.

2001 · 2021

20 Anni Insieme a Voi

Core Business

Dai Crostacei alle Tartare

Nel tempo Ittica Sud si è specializzata non solo nel commercio del prodotto al naturale, ma anche lavorato. Arrivano nel catalogo dell'azienda la linea Crudì con le Tartare e i Carpacci di Crostacei. E il Corallo, un'emulsione di crostacei unica ed inimitabile.

Corallo.
Un Esplosione di Gusto.

Scopri di Più
Ittica Sud

Il Meglio dal Mare

Non è solo uno slogan, ma è parte della nostra Mission. Crediamo fortemente nella qualità e ci mettiamo tutto il nostro impegno per portarla nelle vostre tavole.