Il Meglio dal Mare
Ittica Sud
Antonino e Alberto Lo Presti il profumo del mare e il sapore del pesce li hanno sempre vissuti nelle loro case. Due cugini, due famiglie di pescatori da tre generazioni. Il nonno era un’armatore, i loro padri hanno sempre lavorato per mare. La loro esperienza con il pesce l’hanno sempre vissuta come una tradizione di famiglia.
![](https://www.itticasud.it/wp-content/uploads/2021/06/ittica_sud_w5-1.jpg)
![](https://www.itticasud.it/wp-content/uploads/2021/07/nonno_lo_presti.png)
Tre Generazioni di Esperienza
Nonno Alberto, l'ispirazione di tutta una vita
Nel secondo dopoguerra, nonno Alberto, forte della sua tenacia e in un Paese da ricostruire, mette in piedi la prima attività di pesca della famiglia Lo Presti a Mazara del Vallo. I suoi figli hanno continuato l’attività armatoriale ereditata dal padre. Nel 2001 Antonino e Alberto, la terza generazione Lo Presti, innovano l’azienda volgendola non più alla pesca ma alla lavorazione e alla commercializzazione del pescato in Italia e nel mondo.
2001 · 2021
20 Anni Insieme a Voi
Core Business
Dai Crostacei alle Tartare
Nel tempo Ittica Sud si è specializzata non solo nel commercio del prodotto al naturale, ma anche lavorato. Arrivano nel catalogo dell'azienda la linea Crudì con le Tartare e i Carpacci di Crostacei. E il Corallo, un'emulsione di crostacei unica ed inimitabile.
Ittica Sud
Il Meglio dal Mare
Non è solo uno slogan, ma è parte della nostra Mission. Crediamo fortemente nella qualità e ci mettiamo tutto il nostro impegno per portarla nelle vostre tavole.